日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

S&B「季節のごちそうカレー曜日 なすと甘熟かぼちゃのひき肉カレー中辛」期間限定発売

2016年01月28日

エスビー食品(株)は、春夏期間限定品として、「季節のごちそうカレー曜日 なすと甘熟かぼちゃのひき肉カレー 中辛」を2月1日(月)から全国で期間限定発売する。

「季節のごちそうカレー曜日 なすと甘熟かぼちゃのひき肉カレー 中辛」は、最大の特徴である「ごろごろ野菜」に、季節ならではの「なす、かぼちゃ、赤ピーマン」を使用し、一晩寝かせた家庭の味のような、野菜の溶けこんだ煮込み感ある美味しさにトマトの酸味を加え、すっきりとしたスパイシーな味わいに仕上がっている。

15カレー曜日季節のごちそう



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方