大手カレーメーカーから地域企業まで多くのレトルトカレーをプロデュースする株式会社カレー総合研究所(代表:井上岳久/東京都渋谷区)は、同社の運営するカレー大學の卒業生が経営する株式会社IT’S(宮崎県宮崎市/代表取締役社長:徳澤奨)が宮崎県の誇る特産品である宮崎牛と宮崎マンゴーを贅沢に使用した最高級レトルトカレー「宮崎牛の贅沢プレミアムカレー」を9月20日(水)にネット販売と土産販売店を中心に全国で発売します。カレー大學関係者に特別に100個限定販売を決定しましたが、即日完売したため先行販売の第2弾を開催することを決定しました(8月上旬の予定)
詳しくはこちらをご覧ください
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000348.000033279.html