日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

【お知らせ】即日完売で大反響!1食5,000円の贅を尽くした「宮崎牛の贅沢プレミアムカレー」先行販売が即完売!要望に応え先行販売の第2弾の開催を決定!  

2023年07月21日

 

大手カレーメーカーから地域企業まで多くのレトルトカレーをプロデュースする株式会社カレー総合研究所(代表:井上岳久/東京都渋谷区)は、同社の運営するカレー大學の卒業生が経営する株式会社IT’S(宮崎県宮崎市/代表取締役社長:徳澤奨)が宮崎県の誇る特産品である宮崎牛と宮崎マンゴーを贅沢に使用した最高級レトルトカレー「宮崎牛の贅沢プレミアムカレー」を9月20日(水)にネット販売と土産販売店を中心に全国で発売します。カレー大學関係者に特別に100個限定販売を決定しましたが、即日完売したため先行販売の第2弾を開催することを決定しました(8月上旬の予定)

詳しくはこちらをご覧ください

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000348.000033279.html



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方