日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

徳島ご当地カレー「阿波美豚キーマドライカレー」全国発売開始

2020年08月04日

株式会社カレー総合研究所は、同社の運営するカレー大學の卒業で徳島県を代表するブランドポークを扱う、自然派ハム工房リーベフラウが全国的に有名な高級な阿波美豚を贅沢に使ったレトルトカレー「阿波美豚キーマ ドライカレー」を8月1日(土)から全国で販売を開始しています。

 

■商品概要

[商品名] 阿波美豚 高級キーマドライカレー

[販売者] 自然派ハム工房 リーベフラウ

[価格]   648円

[規格]   レトルトカレー200g

[販売地域] 全国小売店
リーベフラウ店舗及びネット販売
リーベフラウ店舗 〒779-3223 徳島県名西郡石井町高川原字高川原2268-3
(TEL)088-637-4567
リーベフラウHP https://www.wiener.co.jp/

[特長] ・高級ブランドポーク阿波美豚を贅沢に使用したキーマドライカレー
・高級ポークならではの濃厚な旨味とコク、そして歯ごたえを楽しめる
・阿波美豚ひき肉をふんだんに使用し、絶妙なスパイスの調合により、フレッシュな香りを実現

・無添加で安心安全
詳しくは、こちらをご覧ください。

PRTIMES https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000096.000033279.html

 

 



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方