日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

エスビー「全粒粉カレー」フレークタイプ 新発売

2018年01月30日

エスビー食品は、2014年2月から2016年3月まで発売していた「全粒粉カレー」を、フレークタイプとして2月12日(月)から全国で新発売する。

「全粒粉カレー」は、健康素材として注目を浴びている、小麦を丸ごと挽いた“全粒粉”と、じっくり焙煎した4種のあら挽きスパイス(クミン、コリアンダー、ブラックペッパー、ガーリック)を使った、キレと香ばしさを感じるカレー。穀物素材には小麦全粒粉、小麦ブラン(ふすま)、ライ麦、オーツ麦を使用している。

 

全紛粉カレー



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方