1,000品を超えるレトルトカレーのプロデュースを手掛けるカレー専門コンサルティング会社の株式会社カレー総合研究所(代表:井上岳久/東京都渋谷区)は、同社の運営するカレー大學の卒業生が経営する株式会社IT’S(宮崎県宮崎市/代表取締役社長:徳澤奨)が宮崎県の誇る特産品である宮崎牛と宮崎マンゴーを贅沢に使用した最高級レトルトカレー「宮崎牛の贅沢プレミアムカレー」を9月20日(水)にネット販売と土産販売店を中心に全国で発売します。カレー大學関係者に特別に100個限定販売を決定しましたが、即日完売しお盆の手土産に購入したいという問い合わせが多く寄せられているため8月5日に再受注相談会を開催することを決定しました。
詳しくはこちらをご覧ください
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000356.000033279.html