日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

エスビー食品「カレー曜日 季節のごちそうカレー曜日 とろとろ牛すじと季節の根菜」期間限定発売

2015年08月04日

エスビー食品株式会社は、レトルトカレー「カレー曜日」シリーズから、季節限定で<季節のごちそうカレー曜日 とろとろ牛すじと季節の根菜>を8月3日(月)から全国で新発売している。

「カレー曜日 季節限定で<季節のごちそうカレー曜日 とろとろ牛すじと季節の根菜>」は、じっくり煮込んでトロトロの「牛すじ」と、季節ならではの素材(ほっくりとした食感のレンコン、鮮やかなオレンジ色が彩りを演出する人参、滋味あふれる味わいのゴボウ)を加え、みりんや醤油をアクセントにしたカレー。

カレー曜日



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方