日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

ハウス「JAPAN MENU AWARD」シリーズから受賞メニュー3種類を新発売

2022年08月05日

ハウス食品は、「JAPAN MENU AWARD」シリーズから、グルメコミュニティサービス「SARAH」(サラ)が主催する日本全国の「至極の一皿」を表彰するグルメアワード”JAPAN MENU AWARD”受賞メニュー<海老とレンコンのカレー><ポークビンダルー><濃厚 カレーうどんの素>の3種類を8月15日(月)から全国で新発売する。

 

詳しくは、こちらをご覧ください。

https://housefoods.jp/company/news/pdf/release_20220802_jma.pdf



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方