日本で唯一のカレー専門のコンサルティング会社である株式会社カレー総合研究所は、同社の運営するカレー大學の上部学校である「カレー大学院(6期生/2021年度生)」を11月から開校するにあたり、9月1日(水)から第2次募集をスタートします。
カレー大学院はカレー業界の虎の穴と業界で称され8か月にわたり、カレーのプロフェッショナルとなるべくカレー知識を広く深く習得し、そしてビジネスで活かせるカレースキルをとことん身につける学校です。
< 募 集 要 項 >
目 的 :カレーのビジネスに通用するプロフェッショナルを育成する。
カレーの特定の分野に特化した専門家を育成し、産業界に役立つ専門家を輩出する。
対 象 :カレー大學卒業者 ※選考あり(講師による選考試験)
内 容 :カレーの専門家の育成する講座を実施
【学習方式及び回数】ゼミ方式 全8回各3~4時間
【講座形式】対面講座、オンライン講座(ZOOM)
【コース】 総合コース(カレー学究+カレー実務)
カレー学究コース(カレー学究のみ、カレー実務なし)
カレー学究聴講コース(講義のみ、卒業試験なし)
【費 用】総合コース 25万円(税別)など
【期 間】2021年11月~2022年4月 ※開講日:11月3日(水)
【場 所】オンライン、講座(神田会場)
【募集人数】研修生5名程度
※カレー大学院に入学するにはカレー大學をまずは卒業が前提となります。
詳しくは、こちらをご覧ください。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000169.000033279.html