日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

ハウス「プロ クオリティ」 電子レンジ加熱対応パウチにリニューアル発売

2021年01月29日

ハウス食品は、4 袋入りレトルトカレーとハヤシソースの「プロ クオリティ」シリーズをレンジ加熱に対応したパウチにリニューアルし、2 月 8 日(月)から発売する。また、同時に、3 種のペパーの香り豊かな「ビーフカレー<大辛>」と赤ワインとデミグラスソースが特徴の「ビーフカレー<贅沢な濃厚>」を新発売する。

1

「ビーフカレー<大辛>」は、コク深く濃厚なおいしさと3種のペパー(ブラックペパー・ホワイトペパー・レッドペパー)の香りと鮮烈な辛さが特長。また、「ビーフカレー<贅沢な濃厚>」は、赤ワインとデミグラスソースが濃い、贅沢な濃厚さが味わえるカレーソース。

 

詳しくは、こちらをご覧ください。

https://housefoods.jp/company/news/news1001002861.html



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方