日本で唯一のカレー情報発信機関である株式会社カレー総合研究所(東京都渋谷区/代表:井上岳久)は、傘下でカレープロフェッショナル育成機関「カレー大學」の設立5周年を記念し、2020年に1社限定でレトルトカレーの開発から販売までトータルプロデュースを特別価格で実施します。12月4日(水)から応募を開始し、審査を経て2020年からプロデュースをスタートします。
今回は、製品設計(市場環境分析、コンセプト、味決め、パッケージデザインなど)→OEM先の選定および決定→マーケティング戦略→市場導入計画→販売→プロモーションまで、レトルトカレー開発をプロデュースします。
■実施概要 <レトルトカレーのプロデュース>
[内容] カレー界のヒット商品請負人の井上岳久(カレー大學学長)が、直にレトルトカレーのプロデュースを行う
[対象者]こんな企業におススメ
①レトルトカレーで新規事業に進出したい
②発売したが売れない。ヒット商品にしたい
③まちおこしでご当地レトルトカレーを開発
[期日] 2019年12月4日(水)募集開始
[プロデュース数] 1社
[プロデュース料金] 内容により異なりますので、企画内容や依頼条件により提案させていただきます。
[応募先] info@currydaigaku.jp