日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

ハウス「冷やしカレーうどんの素」数量・期間限定発売

2018年05月14日

ハウス食品は、そのままうどんにかけるだけで食べられるレトルトタイプの「冷やしカレーうどんの素」<中辛><柚子こしょう風味 辛口>を5月14日から全国で数量期間限定発売する。

「冷やしカレーうどんの素」<中辛> は、鶏ガラとかつおだしの旨みと、スパイスの香りを活かし、後味のすっきりとした香り高いカレースープ。<柚子こしょう風味 辛口> は、鶏ガラとかつおだしの旨みと、柚子こしょうのさわやかな香りを活かしたピリッとした上品な辛さのカレースープ。

 

冷やしカレーうどん 中辛 冷やしカレーうどん 柚子こしょう風味辛口



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方