日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

ハチ食品「CURRY DINING<芳醇コク旨仕立て><芳醇スパイシー仕立て>」新発売

2017年08月24日

ハチ食品は、フレークタイプのカレールウ「CURRY DINING」シリーズから<芳醇コク旨仕立て><芳醇スパイシー仕立て>の2品を、8月22日(火)から新発売している。

「カレーダイニング 芳醇コク旨仕立て」は、22種類のスパイスをブレンドし、ソテーオニオンと焙煎アーモンド、フライドガーリックの香ばしさにチーズのクリーミーな風味を加えてコク深い味わいに、 「カレーダイニング 芳醇スパイシー仕立て」は、28種類のスパイスをブレンドし、清涼感のある香りを効かせて、トマトやチャツネの酸味ですっきりとした後味に仕上がっている。



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方