日本カレー機構

日本カレー機構は、日本のカレーに携わる企業、団体、個人をまとめ、カレー文化のさらなる発展を促進するとともに世界に発信・普及をめざします。

明星「いまどき菌活らーめん ヨーグルトカレー味」新発売

2016年12月26日

明星食品は、タテ型カップめん「いまどき菌活らーめん ヨーグルトカレー味」を、2017116()から全国で新発売する。

「いまどき菌活らーめん ヨーグルトカレー味」は、乳酸菌を100億個配合したスナックタイプの麺に、乳酸菌を100億個配合したビーフエキスをベースにスパイスを効かせ、ヨーグルトでクリーミーに仕上げたカレースープ。合計200億個の乳酸菌を配合されている。

また、同時に「いまどき菌活らーめん ヨーグルトトマト味」新発売される。

 

詳しくは、こちらをご覧ください。

http://www.myojofoods.co.jp/news/5679.html



  • カレーエキスパート資格
  • カレー歴史&文化情報
  • カレー店情報
  • カレーレシピ 作り方情報
  • ご当地カレー情報
  • カレー学び&教育情報
  • カレー製品情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ

機構会員募集


日本カレー機構では、一緒に日本のカレーを盛り上げる人を募集しております。無料ですので、どしどしご参加ください。

  • 無料会員機構募集 - 法人の方

機構会員一覧

無料会員機構募集 - 法人の方